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place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Buchweizenrisotto mit Pilzen

Zutaten

250 g Buchweizen

1 mittelgroße Zwiebel

200 g Lewandowski Steinpilze gefroren 

100g Saure Sahne

1/2 l Gemüsebrühe

50g Parmesankäse

Salz Nussbutter

Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Buchweizen hinzufügen und etwas anrösten. Sehr wichtig hierbei: ständiges rühren. Gerade so viel Brühe zugießen, das der Buchweizen bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze unter häufigem rüheren im offenen Topf garen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Immer wieder heiße Brühe zugießen, sobald Sie aufgesogen wurde. Nun die Saure Sahne und den frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Den Parmesan reiben und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Steinpilze auftauen lassen und klein schneiden. Butter in die Pfanne geben und schäumen lassen. Die Pilze hinzugeben und kurz sautieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Butter über das Risotto geben.

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