input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Kroatische Pita

Zutaten

1 Pack. Tena Teigblätter für Pita und Strudel

500 g Körniger Frischkäse

500 g Quark

250 g Schmand

5 Eier

Zubereitung

Erst die Eier kurz aufschlagen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Etwas Salz hinzufügen Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und 4 Tena Teigblätter darauf legen, es darf ruhig etwas faltig sein.

Danach etwas von der Käsemischung darauf verteilen und ein Teigblatt darüber drapieren. Immer abwechselnt Teigblätter und Käsemischung aufeinander schichten. Nach jedem zweiten oder dritten Teigblatt ungefähr 1EL Öl über die Käsemischung träufeln. Abschließen sollte das ganze mit der restlichen Käsemischung übergossen werden.

Die Teigblätter von oben mit der Gabel einstechen und dann in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min backen.

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Wer lässt sich nicht gern einmal zu süßen Leckerbissen verführen. Stöbern Sie einfach.

Hauptgericht

Hauptgericht

Lassen Sie sich inspirieren. Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.