input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Mlinci mit Knusperhuhn

Zutaten

1 Suppenhuhn

1 Packung Mlince

Geflügelfond

Fluer de Sel

Zubereitung

Das Hähnchen mit reichlich Meersalz einreiben und bei 190 Grad Umluft 1 Stunden im Ofen garen. Ab und zu das Hähnchen mit Geflügelfond übergießen. Die Mlince mit heißem Hühnerfond Kellenweise übergießen. Nach und nach saugen die Mlince die Flüssigkeit auf. Sobald die Mlince weich sind keinen Fond mehr zugeben. Das knusprig gebratene Hähnchen aus dem Ofen nehmen und das ausgetretene Fett über die Mlince geben. Alles nochmal gut durchmischen, abschmecken und nach belieben nachwürzen.

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Wer lässt sich nicht gern einmal zu süßen Leckerbissen verführen. Stöbern Sie einfach.

Hauptgericht

Hauptgericht

Lassen Sie sich inspirieren. Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.