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place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Gefülltes Omelett mit Twarog

Zutaten

40g Rucola (1 Handvoll)

300g Kirschtomaten

10g Schnittlauch (0,5 Bund)

8 Eier

4 EL Mineralwasser

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

4 TL Sonnenblumenöl

150g Twarog

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trockenschleudern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier mit Wasser und Schnittlauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ¼ des Gemisches hineingeben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und in weiteren 2 Minuten fertiggaren. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 80C° (Umluft 60C°) warm halten. Die restlichen 3 Omeletts nach diesen Schritten zubereiten. Omeletts mit körnigem Frischkäse, Tomaten und Rucola belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und umklappen.

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