Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Hauptgericht
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
40g Rucola (1 Handvoll)
300g Kirschtomaten
10g Schnittlauch (0,5 Bund)
8 Eier
4 EL Mineralwasser
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
4 TL Sonnenblumenöl
150g Twarog
Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trockenschleudern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier mit Wasser und Schnittlauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ¼ des Gemisches hineingeben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und in weiteren 2 Minuten fertiggaren. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 80C° (Umluft 60C°) warm halten. Die restlichen 3 Omeletts nach diesen Schritten zubereiten. Omeletts mit körnigem Frischkäse, Tomaten und Rucola belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und umklappen.
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
Achtung: die Registrierung erfolgt nicht automatisch. Sobald Ihre Firmendaten geprüft wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Zugangsdaten zu Ihrem Benutzterkonto.