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Blinys mit russischer Tworog-Füllung

Zutaten

300 – 400g Tworog

3 Eier (1 für die Füllung, 2 für Blini)

4 EL Zucker (1ES für Blini, 3 ES für die Füllung)

2 Prisen Salz für Blini

1 Prise Vanillinzucker für die Füllung

1l Milch

1 Messerspitze Backpulver

2ES Pflanzenöl

ca. 650g Mehl

2-3EL hauseigener Dovgan Schmand für die Füllung

Zubereitung

Füllung:              

Tworog in eine Schüssel geben, 1 Ei, Zucker, Vanillin und 2 Esslöffel Schmand hinzugeben und alles verrühren

Blinys:                     

2 Eier in einer Schüssel schlagen, Salz und Milch hinzugeben und unter Rühren nach und nach Mehl hinzugeben. Sodass eine glatte Maße entsteht.

Zubereitung:    

Beschichtete Pfanne erhitzen, Menge der Pfannengröße anpassen (üblicherweise 1 Kelle). Den Bliny-Teig in die Pfanne geben und 2-3 Minuten auf der mittleren Stufe braten. Umdrehen und 1 Minute von der anderen Seite braten.

Jetzt die fertigen Blinys mit Tworog füllen. 1,5 Esslöffel Füllung an den Rand vom Bliny geben und zur Hälfte einrollen. Jetzt die überstehenden Ränder einklappen, wie eine Roulade und zu Ende rollen. Fertige Bliny Rollen in einen vorgeheizten Backofen auf 200C° für 20 – 25 Minuten geben.

Tipp:                    

Beim Servieren mit hauseigenem Dovgan Schmand verzieren. Die Blinys können auch mit hauseigener Dovgan Kondensmilch verzehrt werden.

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