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place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Borschtsch

Zutaten

100 g Dovgan Gemüseeintopf "Borschtsch"

10 g Frischer Knoblauch

3 g Frische Petersilie

3 g Frischer Dill

50 g Saure Sahne

500 g Suppenfleisch vom Rind

100 g Küchenzwiebeln

100 g Karotten

2 Stück Lorbgeerblätter

Zubereitung

Die Karotten und den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit den Lorbeerblättern in einem Suppentopf kurz trocken anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden, hinzugeben und trocken anbräunen. Das Fleisch in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben dass es knapp bedeckt ist. Bei kleiner Stufe ca 1,5 Stunden köcheln. Die fertig gekochte Fleischbrühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Brühe geben. Den Gemüseeintopf „Borschtsch“ der Brühe zugeben, die Suppe zum kochen bringen und 3 Minuten lang bei kleiner Stufe köcheln lassen. Vor dem Servieren, mit fein gehackten Kräutern und Saurer Sahne abschmecken und verfeinern.

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