input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Kalte Okroschka Suppe

Zutaten

1 1/2 Liter Buttermilch

2 Eier 2 Pellkartoffeln

1 Bund Radieschen

200 g Fleischwurst

1 Gurke

Zubereitung

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und schälen. Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Nun zusammen mit den anderen Zutaten in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel gut mischen. Danach die Buttermilch unterrühren und mit Salz abschmecken.

Vor dem servieren mit Dill bestreuen.

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.